Osterturnier Oranienburg & Allstar Deutschland Challenge 2023!

Unsere Sportlerinnen und Sportler waren am vergangenen Wochenende wieder auf der Fechtbahn aktiv.

Am Samstag waren unsere „Florettis“ zu Gast beim Osterturnier des SVA Oranienburg. In der Altersklasse U9 holte sich Vincent den 1. Platz, Isabell sicherte sich den Turniersieg in der U11. Bei den Damen der U13 belegte Zoé den 4. Platz und Anni wurde Siebte. Maximilian konnte sich bei den Herren der U13 ebenfalls den 4. Platz sichern.

Am Sonntag ging es für Zoé und Karlotta zu ihrem ersten bundesweiten Degenturnier nach Leipzig. Beide bestritten einen guten Wettkampf und konnten erste nationale Wettkampferfahrung sammeln. Karlotta belegte am Ende den 40. Rang und Zoé belegte Platz 77.

Herzlichen Glückwunsch an unsere Fechter/-innen und vielen Dank an die Ausrichter der Turniere🤺💪🙂!